微博@kokina凝香
新坑不挖,旧坑不填

[忘羡][abo]色授魂与(中)/链接已修复

色授魂与

——

年龄差/形同虚设的包养梗/私设如海

本章含肉,上走这里

又及,我的id是凝香虽然叫我香菇也ok哈哈哈

——


年轻的Omega半踮起脚,仗着蓝忘机现下不敢轻举妄动,把身体紧紧贴近,湿热气息悉数落在对方耳侧,轻柔啄吻间低软音色如浓稠蜜糖肆意流淌:“蓝湛啊,你说我这段时间暗示明示得还少吗?你每次都拒绝我,我也是实在没办法了。”

没有间隙的距离足够魏无羡捕捉到对方喉结滚动的细微动作。他恶意叼住眼前莹白的耳垂厮磨,又毫无预兆地发难:“还是说你只喜欢我是Alpha?”

蓝忘机垂在身体两侧的手紧紧握成拳,白皙手背青筋浮凸,他侧过头避开一点距离,勉强维持这声音里的冷硬:“别胡说。不是这个问题,你现在需要…”

魏无羡掐着他下巴把他的脸扳回来,强迫对方看着自己:“考虑?蓝二公子,让我强调一遍,我是死过一遍的人,还不清楚自己要什么吗?”

蓝忘机皱眉看他,那双颜色极浅的眼睛里倒映着少年的影子,像是什么情绪都没有,或者被悉数藏在封冻的海面下。魏无羡空着的手贴着他的小臂滑下去握住他的,施力掰开拳头与之十指交缠,甜腻香味裹挟一丝辛辣酒气猝不及防地炸裂开,来势汹汹地侵蚀摇摇欲坠的防线,赤裸裸递上销魂蚀骨的邀请——

“我说了,就现在。”


图片外链点我


=未完=

换了图片外链,唉现在不老歌是不是都不能注册了,感觉实在不行只能去ao3……

仍然打不开链接的朋友可以私信我邮箱之类的我单发。但我也实在不知道是为什么了orz

/

还有一个play和简单讲讲剧情!

很想一次发完的,不过这点就从六点不到写到现在T.T

感觉自己的弱鸡,以及潜在犯本色

评论(80)
热度(1132)

© 香菇王子 | Powered by LOFTER